吉田シェフ・料理図鑑(保存版)

PHOTO by 石油王(吉田シェフ・オマージュ)

バジルペースト入り、ミネストローネ。

クレープ、ミートパイとペピラード。

まぐろのマリネ、鰯と豚足のテリーヌなど。


新玉葱のスープ。

海老と舌平目のクリーム煮、牛肩ロースのステーキ。


焼き野菜ときのこのサラダ。

人参のポタージュ。


貝柱のサラダ、苺のドレッシング。

鶏、胸肉のチーズ焼き。きゅうりとエリンギ。

小海老とマグロのサラダ。


薄めのミートソースと牛肩ロースのステーキ。

牡蠣のグラタン、ズッキーニと葱の酢油など。

オニオンスープ。


豚ロースのポワレ。

白隠元、レンズ豆、葉玉葱、カリフラワーなどのサラダ。粒マスタードのドレッシング。

ズッキーニと鶏もも肉。


ひき肉のパートブリック包み、トマトクリームのソース。

レンズ豆のクリームスープ、トンブリのサラダ。
玉葱のピクルスに鰯。

あさりのクリームスープ。サフラン風味。


もも肉のコンフィ、ズッキーニのチズ焼き。
ほうれん草のバターソテー。

アボカド、イワシ、キャベツ、トマト。

筍と塩豚のポワレ。


サラダ盛り合わせ。玉蜀黍のガレット、じゃがいも、キャベツ、トマト。


トマトのサラダ、ピーナッツのドレッシング。

スパニッシュオムレツ。ジャガイモ、トマト、ピーマン、玉葱、セロリなど。


カブのポタージュ。ネギ、小カブ、キャベツ、トマト。

豚ロース、スクランブルエッグ添え。

オイルサーディンのサラダ。鰯、茄子とポテトサラダ、人参、大根など。


パスタ入りミネストローネ。

鶏もものグリエ、きのこのバターソース。


大根とトマトのスープ。

牛蒡のスープ。コリアンダー風味。

鶏モモ肉のコンフィ。葡萄ソース。


佐木島産トマトのサラダ。

豚足のテリーヌ。

ピクルス入りハンバーグと玉蜀黍のガレット。


葉野菜と合鴨のサラダ。黒胡麻風味。

ミートパイ、人参のグラッセ添え。

ウィーン風チキンカツ。レモンとマスタード。